请问苹果的OS X系统下载软件许多都要钱吗?和Windows比起来要钱的软件多吗?哪个系统的软件更多

OS X是不是和iOS一样下载个软件必须输密码?OS X有没有类似越狱的功能?

2个回答 默认排序

已采纳
mac app store下载软件需要使用Apple ID,有免费也有付费; 也可以不选择使用Mac app store下载软件,这样你可以选择直接购买你喜欢的软件,或者像大多数windows用户一样下载使用盗版软件(当然这是违法的了,不过大家都这么做);
两个系统各有优势,软件数量来说的话还是windows多,如果你经常玩游戏,且很多的使用行业专业软件,还是windows方便些;不过如果是图像影音方面的处理还是mac要好的多。
至于自带软件的话,mac OS X的自带软件质量要高出很多。
Mac OS X没有越狱一说
正确,Mac app store的确很多都要收费
但是上网一找就有免费的了,
下载来直接安装就行了,不存在越狱