ITUNES恢復苹果4S手机要多久啊!求帮忙!

我手机越狱后白苹果 当时按住开关机和中间的远远地按键 然后开不了开不了机 我用ITUESN更新要多久 则么办啊 我姐姐会杀了我的

5个回答 默认排序

已采纳
更新的话首先要下载固件 大约1G左右 这个看你的网速了
之后恢复的过程不会很慢 大约20分钟吧
然后如果要恢复到备份 就比较慢了 看你备份中的软件多不多了 如果多 可能要半小时到一小时
还有 恢复后就不是越狱状态栏啊 要重新越狱才行
从哪买的 手机找哪去
转化一下格式
没有关系 !你可以通过itunes 进行固件恢复,就可以修复!!不知道你是怎么出现的这种情况?是你越狱后进行恢复出厂设置了还是怎么回事??需要你具体说明!!
哈哈,谁叫你去乱动你姐姐的东西,现在好了吧,