越狱里T-Bag叫他人抓裤袋是什么意思啊?

。。。

6个回答 默认排序

已采纳
这是T-BAG的一个标志,以前每个他喜欢的男孩,被他XX过后都要拉着他外翻出来的白色裤袋跟着他走,表明是他的人——T-BAG走到哪,男孩就得拉着裤袋跟到哪,如影随形,否则就揍。因此T-BAG对小男孩露出裤袋就是要小男孩拉着,成为他的新宠物。

给TBAG同性伴侣牵的,跟“我”走!
就受到他的保护,但也会受到他的变态行为~
是这样的:

T-Bag起源于袋泡茶包Tea Bag的发音。解释比较变态,大概说的是一个男人把他的睾丸(scrotum)放在另外一个男人/女人的嘴里....

恩..充分说明了PB里的T-Bag的变态..
抓住它的口袋就是他的人了
-_-!
Theodore Bagwell
你说的是这个人,外号叫做T-BAG。至于什么丁字裤之类,就是一些词典按照自己的理解翻译的吧。越狱中这个词只代表人。
您题目上写“Bag”,后来又写“back”,自己都被搞晕了。
百度百科里查下越狱的详细资料吧。
1.他的全名是Theodore Bagwell,T-BAG是简称。2.在监狱里他喜欢让人拉着他的口袋,表示拉他口袋的这个人是属于他的。他小时候的遭遇让他有点变态。3.个人认为他虽然是反面角色,但他在这部戏里是个天才,仅次于Michael scofield和Mahone。
表示已经是他的人了