t-bag是什么意思?

请问 谁知道什么叫t-bag啊? 我在一部电影里看见的不知道什么意思?请指教!

6个回答 默认排序

-_-!
Theodore Bagwell
你说的是这个人,外号叫做T-BAG。至于什么丁字裤之类,就是一些词典按照自己的理解翻译的吧。越狱中这个词只代表人。
您题目上写“Bag”,后来又写“back”,自己都被搞晕了。
百度百科里查下越狱的详细资料吧。
她因为歧视和不信任T-BAG,或者说是对T-BAG这种人的歧视,让他进了监狱。
应该是第16或者17集,都没有就是15集,巧了,今天下午我刚看
《越狱》里一个角色名字
原名是T开头的,监狱里对弱的或者新来的人来说是没人权的,要被里面老变态爆菊花,T-BAG就正好是老变态。给人口袋就是代表拉他口袋的人是他的东西了,宣誓所有权。
合约机。。。。。