哪位大神知道电脑蓝屏00000008e是何起因

7个回答 默认排序

已采纳
电脑蓝屏
1 电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,
可用腾讯电脑管家,清除恶意软件和查杀病毒。
2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选
起作用的最后一次正确配置和安全模式,可能可以进入系统。
3 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,
清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。
蓝屏原因太多了 硬件不兼容 主要是内存 几根内存 如果是两根就拔掉一根试试 还有就是病毒 先做系统试试
蓝屏报错误代码:0x0000008E:SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:系统进程产生错误, 但Windows错误处理器无法捕获. 其产生原因很多, 包括:硬件兼容性、有问题的驱动程序或系统服务、 或者是某些软件.
◇方案:请使用事件查看器来获取更多的信息,希望能从中发现错误的根源或其他线索.
这是并不是解决问题的方案,只是提供一个方向,因为硬件方面的问题太多了,比如内存有问题,可能会报显卡、主板或其他硬件或驱动程序错误。
使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法。
只能再次重装试试
一般情况下是内存条或者是显卡的问题,拔下来,用橡皮擦一下那上面的金属条,然后插上就可以了
鄙视复制 粘贴
误删系统文件了? 或者更新驱动的时候没装完就关机了?
蓝屏一般重启或者重装系统