玩cfruntime error怎么处理办法

7个回答 默认排序

已采纳
1.重启电脑(程序崩溃时重启下,让计算机重新加载注册表)
2.用360或者其他软件扫描病毒和程序漏洞,杀毒并修复,完事重启
3.如果还是不行的话那就是安装文件损坏,将游戏完整删除后重装,删除游戏时使用游戏自带的卸载程序,重新下载按安装程序并安装
4.如果还是不行那就更换磁盘进行安装
这个错误是开机自检键盘报错,可能键盘某个键连键建议把所有键帽都敲击一下,避免某个键未弹起导致。如果还不行,可能键盘出故障了。
不是硬盘的问题,是系统引导的问题,建议你更换个系统,很简单的……
这个嘛 就是用 光盘系统 直接装法 买个oem 系统 自己装 就行 如果这还不行 就直接 换硬盘
这与语言区域没有关系,runtime error 意思是“运行是错误”,这是由于软件自身的问题而产生的,可能是用了盗版软件或软件在编写时遗漏的问题点而产生的。
哪有哦,先把你现在安装的这个卸载干净后,重启后,重新下载个新版本,然后用激活工具激活, 若有需要,告诉我你邮箱, 我把激活工具发给你, 我公司好多笔记本安装office2010时都是用那个激活工具的,百试不爽!
您好,系统有可能 不兼容 ,您可以尝试其他的文字编辑软件。如 WPS.