电脑动不动就自己断网了为什么我没有连接路由器,直接连接的猫。谁知道啥问题,请教一下。

6个回答 默认排序

已采纳
线路不好,猫不稳定或者有点热,或者各接触点接触不良,还有就是系统问题。所以先检查猫以及各个触点,重装系统,都没问题就考虑线路问题
你要看看断网的时候猫的adsl指示灯是不是闪的

闪的话就是猫或者电话线的问题

不闪常亮的话就是路由器有问题
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,可能是您的路由器出现问题,您可以把您的路由器重新启动或恢复出厂设置重新设置。详情请登陆网上营业厅查看。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
路由器LAN口连接猫,路由器其他口子直接连电脑就行了,只要路由器连接上网络了,路由器连上电脑就能用
打电信电话解绑一下就可以了,你用路由器拔号,电信就绑定了路由器的MAC地址,其它路由器和电脑都拔不上号了。
电脑断网又自动连上先检查猫或路由是不是散热不好,关于路由的设置方法可以在网上搜一下,网上搜的方法比我回答得更详细,还有搜的时候别忘搜是什么牌子的路牌器