我的电脑配置如下,没钱不打算换电脑,请问我要换什么才能玩lol不自己关机?

6个回答 默认排序

已采纳
既然玩游戏不卡,那就是过热自动关机,去售后或者自己拆开本本清理下笔记风扇灰尘,买个笔记本散热底座,用类似鲁大师的软件耐压测试下,看看温度是否过高报警。
笔记本自动关机一般都是温度过高导致的,不行就清理下灰尘,在不行就加个给力点的散热器吧,那种放在笔记本下面的风扇。
你的本本自动关机,是不是温度太高了,CPU温度过高会有断电保护的。
检测一下各硬件温度是否正常!
到笔记本官网下载此型号的主板和显卡驱动。
系统换成XP的,最好把硬盘全格一下。应该就没问题了。
完全可以哈 不用换
最低配置
CPU主频 CPU主频 P4 2.0GHz及以上
内存 1G以上
显存 要求显存128MB以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
自动关机?是电脑过热的事情吧 否则就是不兼容 应该是CPU 硬盘太热