玩lol自己关机

8个回答 默认排序

已采纳
我懂了。
这不是LOL本身的问题,是你的电脑不行,你的电脑估计还没开完显卡温度就受不了了。然后进去之后每个电脑为了保证你的显卡不受损坏,所以都有显卡过热自动关机的设置。你应该清理下显卡。或者直接换个电脑。估计你的是台式,推荐你换电脑之前就别打LOL了。越打电脑越不行,打些其他显卡要求小的游戏或者是不打。希望对你有所帮助。
你电脑拖不起,你玩lol电脑拖不起,电脑主会发烫,电风扇散不赢热,电脑保护系统就是自动让他关机,你可以试试清洗一下主机灰尘或者开空调玩,如果还不行就换电脑了
可能是电脑有问题了 我有时也是这样 多重启几下
显卡太低了,换个高配置的显卡
你的电脑该除尘了
跟配置没啥关系,散热不给力呗
还原一下系统
这个情况是CPU温度过高后产生的自我保护,建议你去电脑店买些硅脂涂在CPU上,最好还要除一下尘。