world 打不开,只能在安全模式下打开,怎么处理?window7版的

6个回答 默认排序

已采纳
关闭所有打开的文档,将以下地址复制,
%appdata%\microsoft\templates

然后点开始/运行/粘贴上面复制的命令按确定,在打开的目录下,找到并删除Normal.dot,然后重新运行Word试试。

如果还是不行,建议还原一下系统,在不行卸载Word重新下载安装。
安全模式不加载驱动程序,安全模式能显示就是显卡驱动有问题。
在安全模式,打开设备管理器,显示适配器,找到显卡驱动删除。
正常开机,用驱动精灵更新驱动,分辨率设置为推荐。
驱动不支持,
装个XP系统得了
或换新系统
world这个游戏对系统要求很高,你看下你硬件配置.
换个安装系统,重新安装一下吧,可能是这个安装系统的问题。