win7玩吃鸡进不去

8个回答 默认排序

已采纳
可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
window7,用2G内存玩游戏太小,得加根内存条
如果你玩的是CS1.5,我建议你去玩1.6 另一个就是下载的版本有问题
去网上下载 虚拟光驱 载入镜像
这个游戏如何进入。我进不去游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个名为MSVCP140.dll的文件丢失,具体解决方案百度这个文件名吧......
游戏安装有问题,提示重新安装。望采纳
重装系统。