急!为何玩古墓丽影十周年纪念版一卡一卡的?

4个回答 默认排序

已采纳
看你的配置应该没多大问题,因为TR纪念在七和八之间的配置算是很良心的了,换成英文版试试,我记得TR吧有人说是系统不兼容的问题,还是你开了次时代?或者在n卡控制面板设置成由3d应用程序决定
不知道你的显卡型号,但如果是真256显存的,这配置对于古墓周年纪念来说真还可以,只是Vista的系统比较...
我以前用E2140,显卡是128M显存的GF83GS,1G内存,带周年纪念1280*800分辨率、特效除抗锯齿外全开,非常流畅,当然我用XP的系统。
LZ的处理器和显卡都比我好的话,估计是Vista系统的问题,本身这系统就比较鸡肋,解决方法其实也就是调低分辨率,关特效,建议一点一点的调,争取用较小的画面损失换取流畅度,周年纪念的画面还是不错的。
还有建议LZ下个Fraps,监控一下流畅度
从第一跟跳到二根 在条到第二排的第二跟 .在跳到墙上 往前一直跳过去! 在打来石像上的机关! 放下铁球就行了!
从你进门开始 右上角那根顺时针转两次 是顺时针 左下角那根也顺时针转两次 是从站在门的角度看