win7系统D盘有个10G的隐藏文件夹,显示不出来。怎么处理啊。急

8个回答 默认排序

已采纳
看看三个Recycle名的文件夹里面是不是包含垃圾文件,,有的话,删除,并清空回收站。。
这里的文件是不记录到你右键所有容量中的。
是内存扇损坏了,格式化就行了。
属性,工具,差错,自动修复文件系统错误,试试,可能是磁盘逻辑错误。
是否在D盘开启虚拟内存
可能被病毒自动删除了 如果文档对你来说很重要的话你可以下载个数据恢复软件 例如easyrecovery等等 希望采纳 谢谢了
建议:
1、对D盘查错。右键D盘--属性--工具--开始检查--选“自动修复文件系统错误”--开始--退出--重启电脑;
2、用【windows 清理助手】故障修复 功能全选修复一遍。
最好在修复之前扫描清理一遍不良插件——只有好处没有坏处!我每次重装系统后都清理出几个坏家伙。对扫描出来的东西全选处理即可。
是不是杀毒软件误删了,或者迅雷等下载软件删除任务时不小心连带文件一起删除了。
隐藏受保护的系统文件夹 这个选项的勾勾取消