PDF文件怎么去掉数字签名

7个回答 默认排序

已采纳
如果是数字证书加密的,必需有数字证书加密才能解密。没有原数字证书是不有解密的。
我用的 福昕阅读器FoxitReader30_chs_Setup 直接将鼠标在“页面”上右击就可以更改了。如果对应的页面(正文内容)有改变 别忘了 点击“设置目的位置”。
我用的是注册版的你可以将以下文本复制到 注册框内 即可完成注册。

[Foxit Reader Pro]
SN=FRPFZ15343
Modules=
Users=1
Licensee=Peter Rainer
LicenseDate=2008/11/30
Sign=33251FE51AE556F76D2E71F39265062996214243491AC3901928A4D9F28972FD2A79E97E4FE51066
Restrictions=
合并文件还是把原本签名过的PDF改变了呀
这样的话电子签名就没法办保留了
电子签名的作用就是防篡改,防抵赖的
你可以看看北京安软的电子签名
我的也是这样,请问你解决了吗
我用的是-好-签-,手机、平板上打开文件,直接在线签名。
用AP PDF Password Recovery和Foxit PDF Editor这两款软件可以清除pdf文档中的数字签名
步骤:
1、打开AP PDF Password Recovery,点击“添加文件”,到所在目录下找到需解密的PDF文档,确定;然后设置解密后的输出路径,并为新文档取名(例如“1”);点击工具栏上的“解密PDF”,软件开始解密。解密完成后,在设置好的输出路径中会出现一个文件名为“1.pdf”的新文件。
2、打开Foxit PDF Editor,点击“文件”-“打开”,打开刚才用AP PDF Password Recovery制作出来的“1.pdf”。
3、点击“文档”-“导出页面”,这时会出现一个对话框。在对话框中设置输出路径、新文档的文件名和导出的页码范围(例如从首页到末页),点击“确定”,开始导出。
4、导出完成后,在设置好的输出路径中会出现一个文件名为“2.pdf”的新文件。用Acrobat打开这个文件,会发现原有的数字签名已被去除,文档的安全性方法被改为“无安全性设置”,原先被制作者禁用的所有功能都重新设置为“允许”。至此,文档数字签名被完美去除。
点击通知,找到并进入“所有设置”。

在所有设置中找到并进入“更新和安全”

找到恢复,点击“高级启动”下的“立即重启”,重启电脑。

重启后选择“疑难解答”。

选择“高级选项”

选择“启动设置”。

点击“重启”。

按提示输入“7”禁用驱动程序强制签名。