win7打开系统配置界面的两种方法?

3个回答 默认排序

已采纳
方法一、运行命令进入1、我们按键盘上的win+r键,我们要进入运行;2、在“运行”中我们输入“msconfig”然后点击“确定”;3、这样我们就进入“系统配置”窗口了。方法二、进入系统文件打开1、我们双击打开“计算机”,找到C盘;在C盘中找到“windows”文件夹,并打开;2、在里面我们找到system32文件夹;3、在里面我们直接找到msconfig这个应用程序双击打卡也是可以打开;4、这样我们就进入“系统配置”窗口了。
???
工具: win7 方法如下: 步骤一:打开控制面板,选择管理工具,如下图 步骤二:打开管理工具,打开后选择系统配置,如下图 步骤三:打开系统配置后选择启动就可以选择开机启动的程序了,如下图。