win7旗舰版无法安装kb2670838怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开开始菜单,在菜单的搜索框中输入cmd,然后右击它选择“以管理员身份运行”选项;
2、然后在弹出来的命令对话框中输入“fsutil resource setautoreset true c:”命令并回车(“c:”指的是系统所在盘,如果win7安装在其他盘就要改为相应的盘符。)
3、然后提示操作成功完成后,接着再去进行系统安装了。
WIN7旗舰版怎么安装itunes?
百度官网下载itunes。进入下载好的文件夹,双击iTunesSetup,在弹出的运行安全警告点击运行。跳出了windows installer。
在弹出的新界面中,点击下一步。
由于itunes比较占内存和硬盘空间。选择更改了目标文件夹的安装位置为D盘,减少对C盘操作系统的影响。点击确定。
点击安装后,即可跳出安装itunes的等待画面。itunes的安装时间想比于其他的软件是比较漫长的,耐心等待个几分钟即可。进度条完成后,会提示安装成功,并询问在安装程序退出后打开itunes。
去看看。
先安装虚拟光驱,然后启动虚拟光驱加载WIN7镜像文件,你就会在桌面图标我的电脑里看到一个新的磁盘驱动器,双击即可进行安装。
WIN7 和 RTX兼容的不是很好
所以你还是换回XP或者别的操作系统吧~
升级下声卡吧
用WN7家庭版时还能用,换成旗舰版后,用不了RTX了,跟楼主的情况一样,不知道怎么解决
1:确保你的WIN7下载正常完成?
2:是否用杀毒软件杀出病毒?
如果是正常完成下载,并且没有遭到人为或病毒破坏,还打不开,你就在网上下载一个虚拟光驱或者你直接解压开,在运行SETUP即可。