win7老机专用精简版

8个回答 默认排序

已采纳
04年机子?如果是04年的标配。。。。还是用win98吧。。。XP能带动,但是很累的,为CPU考虑考虑。。。
买安吉星 ,凯立德这些都是专业的
是的,是一样的,同一个USB接口
要是自己用的话还是买个稍微好一点的吧,例如科骏达牌的DVD导航,外壳和按钮的质量还算不错,手感很好,就是价格要稍微贵一点

你也不想买个DVD,用不了几天就坏吧,多没劲,这么多钱都花了,不差这点,一步到位
用的放心
LPT和USB都可以用的。你没找到连接口是不是装了其他扫描仪或者数码相机的驱动。如果是就需要先卸载。
还有杀毒软件的防火墙也会造成找不到接口的,关了试试
这个在百度上“win7激活码”就有很多,随便找几个试试,五次内肯定能有正确的,去百度看一下吧
楼主留下邮箱,我发给你。
不就可以目光