win7连接不可用。服务

8个回答 默认排序

已采纳
一. 确定FN快捷键已经打开,确定FN快捷键驱动,电源管理软件和无线网卡驱动正常安装;

二. 确认是否开启了硬件开关,确定在更改适配器设置中已经启用无线网络;

三. 开启网络连接相关服务,点击开始按钮,打开“控制面板”,选择“系统和安全”,选择“管理工具”,最后选择“服务”请确定如下五个服务状态全部为“已启动”即可解决。
这个问题可能是由不再支持Windows权限管理服务引起的。
你需要升级客户端的Windows权限管理服务来解决这个问题
本地网?还是不能上网啊,192.168.1.1不能登,不是线出问题就是路由器坏了,不可能登不了的,你有没有设置INTERNET 协议(TCP/IP),没有你登不了的
建议可以手动设置IP地址,每个wifi节点你先看看详细信息,然后自己设置IP 网关 还有DNS服务器地址,这样就比较稳定了
装了QQ电脑管家吧,卸载了重启!!!
本地上网是什么意思,如果说在局域网内部能够通信的话,那就得看看的DNS设置了吗,如果如果没有设置就不能上网,游戏当然不能连接了
  开始---运行---services.msc
到这里面去看看网络方面是哪些服务没有启动。或许可以找到些线索。
我们学校用的也是锐捷。
打不开网页是DNS设置有问题,看一下你同学的DNS设置或者去问一下学校吧。