王者荣耀关羽怎样选择铭文

5个回答 默认排序

已采纳
s9关羽铭文推荐
红色异变:物理攻击+2,物理穿透+3.6
蓝色隐匿:物理攻击+1.6,移动速度+1%
绿色鹰眼:物理攻击+0.9,物理穿透+6.4
属性总和:物理攻击+45,物理穿透+100,移动速度+10%
铭文解析:这套铭文主要增加了关羽的输出能力,大幅度的物理攻击提升和物理穿透的加成,使得关羽的输出可以达到非常高的地步,移动速度的增加使得关羽可以更快的触发被动效果,强化关羽的游走能力。
5级铭文
蓝色隐匿:物理攻击 +1.6/移速 +1%
绿色虚空:最大生命 +37.5/冷却缩减 +0.6%
红色异变:物理攻击 +2/物理护甲穿透 +3.6
冷却技能的
应该是游戏更新后不能卖了
王者荣耀s10关*玩法汇*:
  召唤师技能推荐:闪现/终结
  红色异变*10:物理攻击+20、物理穿透+36
  蓝色隐匿*10:物理攻击+16、移速+10%
  绿色鹰眼*10:物理攻击+9、物理穿透+64
  总属性:物理攻击+45、物理穿透+100、移速+10%
  分析:这一套百穿铭文非常适合关羽,高额的物理攻击和物理穿透极大的增强了关羽的输出能力,移速加成可以让关羽更快的进入到冲锋姿态,有了这套铭文,关羽在装备的选择上就可以更偏向于提升生存能力,让关羽的能力得到全面提升。