王者荣耀肿么氪金铭文 王者荣耀土豪氪金铭文方法介绍

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀商城抽5送1,不过送的高级铭文大多数情况下都是4级铭文,很小的机率会出现5级铭文,尤其是连抽的时候,大概1万钻石左右才会出现一个5级的铭文,我姑且算了一下想要保证拿到145~150左右的铭文,如果只靠商城中的铭文抽奖,那么需要的钻石大概在47500个左右。当然这个符文每隔48小时就会免费抽一次,对我们这些平民玩家也是非常有帮助的。
土豪重氪铭文方法

铭文氪一套150满级要3000多RMB,首先尽量在充值送铭文时充值,每次充值送铭文活动充500大概能送2个5级铭文。

然后先氪到VIP5,大概要500块的样子,点卷用掉VIP才会升级。

王者荣耀-氪铭文怎么弄 土豪重氪铭文方法分享

VIP5之后商店特惠里会出现限售的5级铭文,1150点券一个。

每次新英雄出来还会有铭文包之类的,500铭文碎片350点券,有机会开出更多碎片,算下来1600碎片大概也就是1150点券。

不过是限量的,你大概需要一周时间才能买满30个一套,顺便这一套还可能不是百穿、AP这种比较推荐的。

也就是说3000RMB能够氪一套150,但是可能不是你想要的百穿之类的,而是混搭。

我是不建议拆5级铭文的,混搭可以先用着,或者多氪点凑一整套
考虑到新手玩家铭文碎片不足,这里只做四级铭文推荐。红色阳炎X10,蓝色渴血X10,绿色侵蚀X10
由于四级铭文里面一些功能性属性的铭文性价比极低,所以推荐给大家一套四级法师通用铭文,周瑜使用起来能够打出不错的伤害,有条件的玩家可以做五级铭文,思路是法强,法术吸血以及冷却缩减。
直接用点券抽,用点券在商城买。