王者荣耀要玩多久150

3个回答 默认排序

已采纳
玩一两个月基本上就有了。用钻石买。打战队赛。里面可以买铭文。
射手和刺客发生,战士,都是输出类英雄,法师部分是辅助
法师类
妲己:后期让敌人闻风丧胆的231,又快又狠。
安琪拉:213,使用的核心在于草丛的蹲点和队友在与对方互怼的时候选择恰当的时机一套连招就能打出逆天的伤害。
貂蝉:3 21212121......(循环),站在3技能的圈里,1,2技能来回切换,有大点大。
甄姬:231,甄姬的使用在于巧妙利用2技能在对方身上打出被动效果。
露娜:1技能+3技能+普攻+2技能+普攻+3技能,月下无限连,难度很高,新手可以现在训练营玩玩。
昭君:123,但放大的时候不能动,很容易被针对,开团可以输,昭君必须死。
坦克类
亚瑟:231,不要吝啬你的二技能,开着追人或者逃跑都是极好的。
程咬金:123,大招回血这个技能一定要好好利用,不会回血的程咬金要你何用!
张飞:先用大招吼住敌人,如果距离不远就跑过去,留着2技能追击和截杀,如果距离较远可以2技能跳上去黏住对手,不要一开始就交出二技能。
以上盘点的是部分英雄,大致的连招技巧就是这样,但大家要学会随机应变,不能按照死套路来。