王者荣耀铠和宫本单挑哪个厉害

5个回答 默认排序

后羿
在1V1中,后羿比较适合新手玩家,因为同是入门的关系,能在1V1中练习练习操作也不错。在射手英雄中技能带控制的并不多,所以推荐他来打1V1一定是射手中最佳的选择。出装和匹配差不多,可以调整一两件防御的装备,让后羿不被大多数刺客玩家一套带走。要注意的是如果要使用后羿,就要在战场上化被动为主动,最好在双方都在补兵的时候就用大招晕住对方然后开技能一攻击对方,如果是对面玩家主动攻击,近身了后羿再放大招,距离越近大招眩晕对方的时间越少,如果是贴身了再放大招几乎没有作用,这个时候就很吃亏的。

橘右京
橘右京是一名战士英雄,特点是输出和防御都很强大,中后期的时候就可以越塔攻击对手。而且橘右京是战士里面技能攻击范围的英雄,可以短时间的控制敌人,一旦控制,技能很连贯的就能甩出一套伤害,轻则让敌人残血,如果对面是射手或者法师类的脆皮英雄,倒是很有可能一套带走。综合来说,在1V1中橘右京近战远战都能吃得消,如果觉得打起来比较吃力可以根据对面的英雄来调整出装。在1V1中发育起来很容易,因为吃兵线的两边各都是一个人,所以装备调整的机会也很多。

貂蝉
貂蝉在1V1中十分受欢迎,虽然没有大段的位移技能,但是此时的战场也不大,小段的位移已经足够。在1V1中,由于有大招的冷却缩减,让貂蝉在战场上的灵活性十分强。再加上噬神之书等装备的加成,貂蝉的吸血能力也强了很多,如果是有小兵和对方英雄同时存在,开启大招然后消耗对方英雄,这样吸血的效果会非常明显,即使是1V1的战斗,貂蝉的续航能力也非常强,配合她极限技能冷却,完虐对手也只是分分钟的事。
最强单挑哪家强 王者荣耀1V1_百度经验:
网页链接
嬴政打不过宫本,宫本刺客型英雄, 机动性非常强,别想着大招能打出满伤害。
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续追问
装备等级都一样的情况下,凯厉害些
单挑没有最强的英雄哦
只有最强的召唤师
单挑主要考验个人的技术和意识问题
跟英雄无关的哦