王者荣耀此次花木兰是加强还是削弱

3个回答 默认排序

已采纳
新花木兰自从上线以来总共经历3次削弱一次加强。什么?_?还有加强?对,第二次天美虽然削弱了她轻剑二技能减速能力,但是被动打出沉默后又添加了2.0ad,这样让花木兰在2级以后4级以前就能打出不俗的伤害(用的人就知道,非常好用)。因此实则是明削暗加。至于那3次削弱,前两次的确够狠,不过最后一次只是削弱了位移能力,伤害没变,其实无伤大雅,只是对使用者手速和技巧要求加大了而已。
可以玩啊,想玩游戏可以在应用宝中下载,应用宝中还是有这样的好多游戏的,下次如果找不到游戏的话,可以直接在应用宝中下载,应用宝中的游戏比较多,咱们平时玩的这些还有好多下载吧不到的,应用宝中都是有的呢。
下一个宫本