攻击百穿适于哪些英雄

7个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀适合百川类铭文的英雄普遍都有一个特性:不吃攻速、技能伤害高。
S9版本是个对射手极其不友好的版本。所以基本战士类的都可以带百穿铭文,比如吕布、杨戬、宫本武藏等一系列上单英雄。
打野的话物理系的带百穿都没毛病的,娜可露露、达摩、铠。阿珂还是带暴击铭文比较好。
射手的话,好像就虞姬要带百穿铭文,别的好像要么是攻速流、要么是暴击流。
至于楼下说马可适合带百穿,不敢苟同,得益于1技能和被动的马可波罗,需要靠末世和纯净苍穹的被动,打出最高攻速,所以马克的出装永远这两件是核心装备。马可波罗的铭文好像一直都是红月、鹰眼、狩猎。另外,马上S10了,得益于纯净苍穹和逐日之弓的加强,马可好像要迎来春天,所以还没有集齐这套铭文的可以考虑优先做一下这套铭文,毕竟很多射手都是通用的。
以上。望采纳。
所有AD英雄都适合,尤其是打技能伤害为主的,普攻伤害的话可以添一些暴击或者攻速,肉不算
以前我也不懂铭文搭配,后来在玩go看到有个铭文模拟器用了之后可以尝试搭配看效果,我觉得很不错,现在我的英雄挺强的了;上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~
战士刺客通用
物理类,比如马克
你说的是百穿吧,主要是红色异变和绿色鹰眼,加起来有100的物理穿透。蓝色的话一般都是隐匿或者狩猎,都可以。半肉韩信的打法愈加成熟,在保证输出的前提下又具备了续航、防守、控制等能力!统治野区的同时又具备超强的团战能力!掌握好打野和gank的节奏,基本就能掌握全局!
物理系英雄不是太挑都能通用百川铭文
百穿符文搭配:
红色:异变*10——物理攻击+20、物理穿透+36
绿色:鹰眼*10——物理攻击+9、物理穿透+64
蓝色:隐匿*10——物理攻击+16、移动速度+10%
综合:物理攻击+45、物理穿透+100、移动速度+10%
适合用百穿的英雄:
物理攻击的英雄都可以带穿透,百穿所有刺客、射手、物攻战士都能用,肉也可以。适用英雄:橘右京、李白、韩信、荆轲,其实物理的都可以带穿透,百穿所有ad都能用。这些属性加成算是在后期面对坦克英雄也能有很高的伤害,配合上10%的移动速度我们也能够大大提高前期支援的速度,能更好地在前期打出优势。