王者荣耀s7花木兰符文

6个回答 默认排序

已采纳
你到底说是哪个?是LOL还是王者的
红色符文槽:【红月】*10—暴击率5%,攻速16%
  蓝色符文槽:【兽痕】*10—生命600,暴击率5%
  绿色符文槽:【鹰眼】*10—物理攻击9,物理护甲穿透64
在挑战每个副本关卡前,游戏都会显示挑战所需战斗实力以及自己队伍的整体战斗力。若与游戏要求的战斗力相距较大的话,在推图当中将会耗费不小气力,
红色——祸源 X 10 绿色——鹰眼 X 10 蓝色——兽痕 X 10 (可搭配一定量的夺萃加强续航)

召唤师技能推荐:净化 防护
基本上差不多,都是物理符文,吸血、物理攻击、暴击这些都是必备的
最好多加点暴击率,防止切战场不成功