王者荣耀里末世泣血之忍可以同时出装吗

6个回答 默认排序

已采纳
可以,他们的吸血效果 可以叠加
您好
王者荣耀游戏中装备末世和泣血之刃都有一定的吸血加成,但是末世增加10%的物理吸血60物理伤害30%攻击速度。泣血之刃增加100物理伤害和25%物理吸血。但是模式的被动效果很好,所以一般射手都会出末世。
希望这个回答能帮到您
末世装备:60点物理攻击、30%攻击速度、10%物理吸血;被动、普通攻击50%几率附带(200+英雄等级*20)点物理伤害(对野怪最多:80)。装备只存在适合什么英雄,没什么好不好用的,比较适合马可波罗这种需要攻速的射手用。
当然是破败
以同时出装吗
manufacturers, the