孙膑s7肿么出装 王者荣耀孙膑s7出装详

3个回答 默认排序

已采纳
圣杯冷却鞋加一个300金币的辅助,铭文10冷却,主加2技能6秒一加速,其他的随意出
作用比较大的,孙斌前期技能cd较长,一技能9秒,二技能12秒,10冷却保证了前期技能支援能力,cd更快 王者荣耀在游戏中,也可以参考每个英雄的攻略,有很多高手写了很多类似的经验,看过以后受益匪浅!原来,这个技能是这么用的!原来,这两个技能是这么组合的!学习经验以后,再在实战中灵活运用。
我的孙膑是出一本吸血书之后全部出肉装。我的出装顺序:噬神之书,冷静之靴,冰脉护手,魔女斗篷,冰封之心,贤者的庇护孙膑主要是辅助定位,因此所有招都要CD快,第一和第三招能控人并杀人,第二招救人。吸血是为了防止快死。后期的肉装基本都加血,肉装的顺序也是物防,法防,物防,复活甲命脉护手和冰封之心都会减CD,而且加法术攻击,适合孙膑。目前打排位赢的情况下基本能拿MVP,不是杀人多,而是辅助多,死得少。