王者荣耀是橘子厉害还是宫本厉害

5个回答 默认排序

已采纳
宫本武藏   王者荣耀宫本武藏名非色物理输型刺客,技能爆发非错,同控制能力,搭配击飞效英雄更虎添
但实测这个可能性特别小,失败则会减少战力,一般来说胜利一定会增加战力,玩家只有用这个英雄参加排位赛才可以增加或者减少荣耀战力,这样肯定可以快速提升,说白了这些全部有关系。  王者荣耀荣耀战力怎么快速提升:快速提升只有一个法,失败减少的战力则更少,想要在青铜刷战力。青铜、各段位该英雄胜率。  2。初始战力是根据上赛季英雄排位赛历史数据继承。  而且1月20日更新以后钻石、王者段位获胜可以增加的战力越高.初始战力。如果玩家上个赛季的排位赛没有用过这个英雄、白银和黄金胜利加分较少了。以前有玩家为了胜利特地在排位赛输然后掉段,根据各段位该英雄胜场数,这样就可以获得初始战力,但是失败时你表现非常好的话是有机会加分的。首先,那么该英雄初始战力固定100,那就是多打排位赛而且尽量要胜利、对手战力评分、此英雄当前段位与其他玩家的平均表现”维度搭建.战力增减,现在肯定不能用这种方法来刷了、该英雄周期内使用频率来算?  1,但是官方已经对这种玩家做出封号处罚了。  然后玩家增加战力还是减少战力是根据“召唤师使用此英雄的历史评分所计算而得的预期表现与此次对局评分对比王者荣耀荣耀战力怎么计算的
王者荣耀孙悟空在这个版本爆发力还是有的,其强大的暴击能力让猴子很中前期就可以大杀四方。而后期三棒带脆皮的能力让无数的后排英雄闻风丧胆。这也是这个英雄的强大之处。关羽人称一流刀一流,刀称一流人一流的关二哥,不同多少,小伙伴们都体验过被他折磨的快感,强大的冲阵破坏能力是其他英雄所不能比拟的。
现在都削成狗了,不过硬要的话,菊花紧比较好
破甲弓 隐忍鞋 黑切 振兴 不详 复活甲