王者荣耀哪个英雄被削的次数最多

6个回答 默认排序

已采纳
一代版本一代神,代代版本削宫本。所以是宫本武藏。
每个英雄刚出之后的第一次削都是最过分的
宫本武藏,

宫本作为王者荣耀的元老级英雄,玩王者荣耀有些时候的玩家应该知道,当年的宫本是多么的强势,4级之后见一个脆皮秒一个,简直就是无敌的存在,而现在,随着一个个赛季的变迁,宫本已经没有昔日的光辉,基本上每次都会削,直到现在被改版了,有一句话,一代版本一代神,代代版本削宫本,不过宫本现在改版了,也是成全了宫本***们的一个梦。
李白,大招削得很厉害
在王者荣耀里面,要论最不得疼的,除了宫本,也是没谁了!出装从输出装变成半肉半输入,甚至全肉,定位是刺客却做着坦克的活,可想而知,玩宫本的是多么的无奈!王者荣耀手游由腾讯倾情打造,游戏玩法丰富,堪称手机版的LOL。5V5经典地图,三路推塔,呈现最原汁原味的对战体验。
王者荣耀有几个英雄被削了,王者荣耀是绝对公平最适合手机的MOBA游戏,没有英雄培养,没有体力限制凭实力CARRY全场,一切靠技术,一切都是从零开始。可以带着妹子一起开黑,展现风骚的走位和操作,挑战手速意识,打出大神操作,让妹子和你一起飞。