王者荣耀嬴政肿么玩 嬴政打法推荐

3个回答 默认排序

已采纳
嬴政基本就是团战在后面放大招就可以了,但是主要对方切后排,望采纳
嬴政前期最主要输出方式绝对是平a,现在的嬴政平a攻击力比射手都要强,外加变态的穿透效果导致前期嬴政采用拉开距离平a输出会让对面焦头烂额
奠定了嬴政前期稳定发育的基础,在前中期的对线中基本几下平a就收掉一波兵线一个字:强!王者荣耀这款游戏作为MOBA第一手游名不虚传,操作模式很方便,还优化了锁定英雄功能,控制起来也很方便,还有跨服匹配秒开局的节奏,不用等很久喜欢手游的一定要试试,保证不会后悔。
 嬴政前期最主要输出方式绝对是平a,现在的嬴政平a攻击力比射手都要强,外加变态的穿透效果导致前期嬴政采用拉开距离平a输出会让对面焦头烂额
  奠定了嬴政前期稳定发育的基础,在前中期的对线中基本几下平a就收掉一波兵线一个字:强!