王者荣耀嬴政唤灵师技能怎样选择

3个回答 默认排序

已采纳
闪现。嬴政本身技能有提供加速,但是没有位移,而闪现能很好的帮助嬴政调整大招的角度,并且能躲避位移刺客的突进。
解析:打野英雄必带技能,清野清兵神技,有了这个技能哪怕是远程脆皮英雄也可以进行打野,反蓝反红巧龙必备技能!把打野刀升级到2级后,惩戒技能就会变成换成寒冰惩戒,寒冰惩戒不仅可以对野怪暴君主宰使用,还可以对英雄使用哦!对敌方英雄造成伤害和减速效果,追人利器~建议如果带的是惩戒技能出大打野刀合适,如果带的不是惩戒技能,就不考虑出大打野刀了哦,买一把小打野刀就好啦!
适合英雄:打野类英雄(露娜、韩信、兰陵王、李白)
斩杀

3级解锁
技能介绍:90秒CD,立即对身边敌军英雄造成其已损失生命值12%的真实伤害。
解析:这个技能有3个强大的地方。首先这是一个群伤技能,可以对周围的所有敌人都造成伤害;其次这个技能是真实伤害,也就是说可以直接减少敌人的血量而无视任何防御;第三点就是这个技能是按照已损失百分比造成伤害,也就是说可以造成一种斩杀的效果。非常强的技能,适合坦克、刺客类英雄,有些刺客类的法师战士也是常用技能。
适合英雄:坦克、刺客类英雄(赵云、不知火舞、橘右京、荆轲、陈咬金、夏侯惇、亚瑟、芈月)
狂暴

5级解锁
技能介绍:60秒CD,增加攻击速度60%持续5秒。
解析:非常适合射手类英雄,因为攻速对这类英雄的收益最高。从这个技能的设定上来看,60S的CD不长,持续的5S很可观,是一个小爆发型的实用技能。此技能在低端局合适,但在高端局中很少出现,射手因为脆皮腿短,为了保命更多不使用此技能。
适合英雄:低端局射手类英雄(后羿、狄仁杰)
幽灵疾步

7级解锁
技能介绍:75秒CD,增加30%移动速度持续10秒。
解析:无论逃跑还是追击支援都能用到,持续的时间和增加的移速都不错,是非常实用的通用技能。此技能对于脆皮类英雄更为合适,类似法师射手类英雄,也有刺客使用。如果不出幽灵疾步,可以在游戏中出疾步之靴代替该技能,在选择需要的召唤师技能。
合适英雄:射手、法师、部分刺客类英雄(鲁班七号、妲己、后羿、猴子、荆轲)
治疗术

9级解锁
技能介绍:120秒CD,回复自己与附近队友15%生命值,提高附近友军移动速度15%持续2秒。
解析:120S这是很长的冷却时间了,但是效果也是非常值,既能群疗,又能增加移动速度。值得一提的是群疗能帮助周围所有队友恢复生命值,特别是团队的时候一下子回复5个人,治疗术的血量是很关键的,在救人团战中尤为重要,一般队伍五个人里面至少要有一个治疗术,
LOLS7赛季召唤师技能改动一览: