iphone不能用无线网加载图片

iphone4越狱后在漫画与壁纸软件里不能加载图片了,怎么办?

7个回答 默认排序

已采纳
iPhone连接了WiFi 加载不了图片的原因以及解决方法:
网络不好:换个网络环境好的地方;
手机内存不足:去微信后台清理缓存,也需要在手机中清理一定的缓存;
微信软件原因:重新下载安装;
手机原因:恢复出厂设置。
第一.看客户端有没有设置过权限,自己进客户端设置里面看下,设置下允许在连WIFI情况下加载图片
第二.刷图片,,加载视频有时候跟网速无关,跟资源也有关系,有可能是这个时候刚好资源不好
第三.有可能是无线网设置的问题,这个比较麻烦,你还是找专业人员帮你家网络重新设置下
有,你这个手机的卡有问题
你要查询一下,你的手机是否在浏览器设置里面设置了,wifi条件下不开图片。
网速问题吧
还有你用的软件设置看看 是不是把图片给关了
我知道,和我的一样,你把鼠标移到上面,显示箭头时,按回车就OK了,自己试的,开始我也挺郁闷的。希望能帮到你。
同时按住 HOME+关机键直到黑屏,这个是苹果的强制关机!