原版win10肿么分区

7个回答 默认排序

已采纳
安装系统时,使用系统自带的分区工具直接分区就可以了。如果以前安装的不是UEFI启动原版win10。要删除安装系统硬盘所有分区重新分区。启动盘插入电脑,开机连续按F12在弹出的启动项中选择带UEFI的U盘启动。

一直点下一步,到选择磁盘时点高级驱动器选项,进行分区,格式化C盘安装就可以了。
是本子吗? 台式愿出这个问题。
若U盘能腾空,推荐用Windows 7 USB DVD Download Tool来做微软官方发布的稳定性易用性更有保障。
白内障的早期症状一般是看不见、看不清、流泪、眼痒、眼干涩、眼胀痛,一些病人可能会出现暂时性近视度数加深,严重者有单影、双影甚至多影现象。
用UltraISOPortable可以把不是ISO的文件做成ISO格式,另外,如是ISO格式的话就直接烧进U盘了!
安装WIN7系统分区至少要10G以上的空间,而且分区格式必须是NTFS格式,主分区要记得激活,你解决这三个问题再试应该不会出现问题。
删除指定的那个分区,再建立新分区,选择安装到该分区