开机之后什么都点不.要等一下子才能点。是怎么回事

8个回答 默认排序

MHF

已采纳
正常现象,机器内的程序正在运行,没关系,如果时间过长建议清理一下垃圾啥的
系统加载程序,如果启动项过多也会出现这种情况。可以用360帮忙清理一下的
一般来讲是你的系统有问题。建议换一个。如果还不行。就恭喜你,要换硬盘拉。。
操作系统启动后要初始化网络,系统服务等,这些都是造成开机不能迅速响应的原因。建议你优化开机启动的服务以及要启动的软件。
那天在镇长面前高高在上的长官此刻在这大人物面前同样低眉顺眼紧紧的跟在后面! 这还了得…… 二牛现在万分后悔自己当rì里看见那件事
游戏本身问题
开机启动的软件太多了,用360优化一下开机启动程序
电脑进入休眠状态了,从休眠状态启动有一个过程,可能你的电脑配置不高,建议取消休眠,在控制面板-电源管理里设置