thinkpad sl400 怎么样在插入电源的时候不黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
系统里电源设置。有节能软件的也可以设置
这是电脑的硬件故障吧?最好去售后检查一下
去服务站检测吧
我的本本也有过这问题,在官网安装一个电源软件就好了
系统里电源设置就可以呢
你这个应该是伪黑屏。你先看看是不是伪黑屏,就是仔细看隐约有图像没有背光的现象,这个是背光系统的问题。LCD的液晶一般是灯管高压板或者屏线的问题,开关屏幕或者休眠待机等是重新开关背光的操作有事会暂时好一下