为什么我的电脑开机一直出现yukonpxEV6

6个回答 默认排序

已采纳
xp开机出现?不会是你这台机器开机就出现吧PXE 是网络启动的提示机器启动时的网卡启动模式,网卡芯片里的程序运行,连接服务器 获取 相关信息吧。我的方正机器开机也是有pxe和其它几个选项的。我想Yukon PXE v5.12.1.3(20060316)
Pre-boot eXecution Environment (PXE) v2.1
PXE-E61:Media test failure, check cable
PXE-M0F:Exiting PXE ROM
Operating system not found 应该都属于网卡启动的东西吧当然了,这只是BIOS里没有正确设置PCI网卡功能,进入重设即可,只是等待多1分多钟,可以正常使用,没有问题的。不想看到的话可以重启电脑按DEL有些是按F2进BIOS,找到网卡启动的功能选项,关闭就可以把网卡启动取消应该就可以了~~~ 不过需要注意的是有些机器叫的是“启动设备选择”找到那里,将硬盘选为首先启动的设备 具体主板可能不一样,具体哪种设置方法适合你的主板你自己看一下。就这两的一种 。愿你开心成功。
开机按DEL,进入blos对网卡启动进行设置,取消网卡启动为硬盘启动就可以了。愿你开心成功。
很高兴为您解答:
这是你显卡不兼容造成的
你把显卡卸载了从新安装就行了
打开腾讯电脑管家一软件管理一卸载显卡
打开腾讯电脑管家一工具箱一硬件检测一更新驱动
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
系统软件不兼容。进安全模式下把新装的软件卸除。
硬盘有问题,75D2--A6BC是磁盘分区的序列号,可以再Windows下修复,一般都是非法关机太多,产生了逻辑坏区,逻辑坏区一般都可以修复 建议你把重要的数据保存好,进行一次低级格式化
一般只有非法关机,突然断电,开机后才会自检,目的是扫描损坏的文件,并修正,当下次启动时,就不会有了

关闭方法
1.依次展开:“开始”→“运行”→键入“chkntfs /t:0”→“确定”,则将磁盘扫描等待时间设置为0。
2.依次展开:“开始”→“运行”→键入“chkntfs /x ‘X’:”,其中‘X’代表需要在系统启动时需要忽略扫描磁盘分区,如果你要取消对C盘的扫描,那就把‘X’替换为‘C’,D盘就换成D,以此类推。重启电脑后系统则不会对设置的盘符进行扫描,若要恢复对‘X’盘的扫描,则使用“chkntfs /d ‘X’:”命令,即可还原相关设置。

补充注意:命令“chkntfs /x ‘X’:” 输入中是不带“”和‘’的,特别是‘X’上的单引号,输入时要去掉,带引号只是为了说明注意,输入命令时请不要带上了。 比如取消C盘自检,命令为: chkntfs /x c: