电脑主机上的网线插口指示灯不亮是怎麽回事

5个回答 默认排序

已采纳
可能网卡松动,接触不好,重新拔出来插下。或者网卡烧了
看来是进不去系统。估计是主板烧坏了。
你把内存条拔出来再插插吧!50%的机会会让电脑正常
网卡有问题了把,买一个独立网卡插上看下,25元左右,可以先不给钱 看看网卡插上好了再给他们钱

求采纳
第一种情况:先将网线连电脑看一下,你的本地连接显示10M,还是100M,若是10M的话,说明你的路由器WAN口不支持10M的线路。你要用路由器的话要在路由器和的前端加个HUB(不是交换机,也不能用交换机替代)。
第二种情况:你的路由器WAN口接口除了问题,建议更换路由器。