thinkpad sl500电脑,开机不起了, 只显示thinkpad商标,然后就没反应了··怎么处理·

4个回答 默认排序

已采纳
估计硬件有问题 你先尝试进CMOS 恢复下 出厂设置 试试
像这样的情况一般都是内存或者显卡造成的,灰尘过多,你把笔记本后盖打开,把内存拔掉金手指部分搽干净然后再插回去,试试90%可以解决问题
你确定你的屏幕没有问题吗,去检查屏幕有没有问题,没有屏幕的问题就是中病毒,重装系统
是台式还是本本???