戴尔Inspiron14V好不好

5个回答 默认排序

您好戴尔Inspiron 灵越 14(Ins14VD-248)玩CF怎么全屏? 拿把4改成3不管用,求高手解答 放心!你的配置比CF需求配置好多了,虽然不是很好的显卡。但对付
华硕 ASUS X85S T6600
我觉得华硕的好一些。
X85是T6600 2.2GHZ 2G内存 500G硬盘 HD4570显卡512独显
而Inspiron 14V-116 是赛扬900处理器 集成显卡~ 很明显前者好些

而且戴尔的质量也不敢保证。

联想的这款确实可以考虑下~配置比华硕的低一些,看你自己的需求了!不要大型游戏或者复杂数据分析的话就选联想的这个吧。
从配置上看Dell的好,但是Dell的售后不是特别好。
华硕的内存1G和T6670的CPU都不及Dell的,显卡都半斤八两,Dell的显卡略好点,华硕的外设和无线网卡比Dell的好(华硕的无线网卡支持802.11n协议)
- -怎么查不到呢,.还是可以把-0
就是外观....反正个人观点把