笔记本硬盘7200转和5200转有什么不同

笔记本硬盘7200转和5200转有什么不同[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
7200转的比5400转的读写性能要强一些,但原配的硬盘更换时要谨慎,可能与整体散热有关系
7200是高性能版,一般用在台式机。5400位省电设计,性能有下降
文件的读写速度会有不同
  我告诉你,升级7200转的最明显的好处是启动速度快了。
  因为寻道时间短了。
  但再快也快不过固态硬盘。
  所以,你可以考虑换固态硬盘。这块硬盘最好一起用。
没什么必要,要换就换固态硬盘