3500到4500的品牌笔记本哪个最好

6个回答 默认排序

已采纳
华硕A43SV,宏基4750G,4755G,4830TG,Thinkpad E420都很好。主流是i5-2410M的核GT540M的显卡。楼主多看看,这个价位的不少呢,多选选。另外建议楼主买个15寸的,屏幕大,有小键盘,而且散热相对好些。
宏碁戴尔啊 都可以 当然不要联想 性价比不行 太渣 宏碁不错
那你可以去看看联想的电脑啊,不过你的这价位选择性还是比较多的,呵呵。我买的是G470 很不错的。I5处理器的性价比高。CPU:I5 内存:2G 硬盘:500G 显卡:1G独立先看 你可以去看看啊 希望能帮助到你啊 给我加分啊 那店铺名称好像是叫:联想(中国)电脑专卖店 你可以去淘宝上面搜搜看 加分 加分啊
我的建议是买联想ThinkPad E520(1143CEC)BR散热挺不错哦,屏幕大,看电影舒适,性价比高,外观比较漂亮,希望你能够喜欢。
这个价格的选华硕或宏碁吧。
建议显卡不要选则AMD,至于牌子,就这么几个,一分价钱一分货,贵一点的配置高点,大学用的,不做设计,玩下LOL等游戏的,4000块的电脑,足矣