4G-LET网络挑选,联通,移动,电信,哪个更合适

3个回答 默认排序

已采纳
我现在用的是一款全网通4G手机,用过移动4G和电信4G,据使用来看。移动4G覆盖最广,农村地区也是有4G信号的,但是网速不及电信4G,电信4G覆盖不全面,只在主城区有4G信号。用移动4G下载得话,一般是1-2M/s,但是电信4G却能达到4M/s,用移动4G的话,送流量的活动比较多,电信活动比较少。联通4G虽然没用过,但是我看过联通的资费,比移动电信都要便宜。网速和电信是不分上下的。另外,根据现在使用的手机卡运营商去选择,能少话点钱。
联通和电信都没出LTE网络,不排除任何可能……
因为移动已经在申请有关牌照了,况且它的3G网络也是中国自主研发的TD-SCDMA,所以未来也是想这个方向发展。
联通想尽力做好3G吧,毕竟21Mbs的网速(虽然是理论)才刚推出,3G都还没覆盖好,怎么弄4G……
这个真的要未来才知道了……预计是采用FDD-LTE的网络运营商,毕竟现在LTE手机都是只有FDD-LTE版本,而国际潮流也是如此,而像最新的S3、HTC ONE都仍未推出TD-LTE版本,现在中移动推出的定制版本也仅仅是支持TD-SCDMA。
现在的大多数年轻人都选择联通。无论是在城市还是在农村?效果会比较好。移动的话。比较适合老年人使用。因为他的自己真的是太差了。4G信号。根本差死了。联通。从三级到四级就赢过了一栋。