联想笔记本y480为何不显示任何信号

联想笔记本y480为何不显示任何信号[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本y480不显示任何信号的解决方法如下:
1、显示屏和笔记本的屏线松动或显示屏的灯管故障导致的。
2、笔记本的内存接触不良导致的。
3、笔记本的显卡芯片脱焊导致的。
4、笔记本的主板BIOS不正常导致的。
5、笔记本的电池或电源适配器供电不足导致的。
6、笔记本的硬件故障导致的。
解决的方法如下:
1、用手电检查笔记本的显示屏如能看见桌面说明是灯管的问题,屏线问题只能打开显示屏后解决。
2、断电,打开笔记本后盖,插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧。
3、显卡芯片重新进行虚焊。(需要专业人员完成)。
4、拔掉电源线,抠掉电池,长按开机键15秒后尝试开机。
5、单独交替使用电池和电源适配器来排除有故障硬件的可能。
6、硬件损坏只能更换硬件或者送维修中心检测。
游戏设置问题.不是你的电脑问题...里面有一项是倒影...还是人物阴影...去掉就可以了...显示设置.
你开启了 笔记本的小键盘 。。我确定没有坏啊。。 关掉就可以了 FN+ 有个灯下面那个键
应该是开小键盘了吧 按Fn+F8试试
可能是你所在的地方信号不好