刚买的联想Y480 有时候开机有声音 进去却没有声音为什么?Windows Audio 这个服务是

7个回答 默认排序

已采纳
你看看你的耳机接口的孔是不是亮着红灯,如果是的话那就是驱动没有安装,需要安装realtek音频管理器,如果不是的话看看重装系统能不能行,还不行就得去售后了。
这个是驱动设置的问题
您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔电脑的情况,分析判断来看,估计是驱动问题,建议您安装声卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
系统设置,我弄过
,呵呵
1.检查是否正确安装了声卡驱动程序。
2.如果已经正确安装了驱动还是这样,那就是你没有设置好。

声卡驱动的配置项有“插入外接音响就关闭内置音箱”的选项。
可以试试重装一下声卡驱动或者主板驱动
右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek High Definition Audio--更新或扫描,卸载重新安装。(如没声卡驱动,请下载相应的声卡驱动)
再看一下ReaItek High Definition Audio--右击属性--属性--音频设备--ReaItekHigh Definition Audio--下面的属性--在此设备上使用音频功能--勾上--应用。
调试麦克风:控制面板---高清晰音频配置--混频器--重放--右边拉它--RearpinkIn--打X静音它,其余的全推上去。录制---立体声混音---打X静音它。
右击右下角的小喇叭(小喇叭的音量推上去)--调整音频属性--音量--设备音量--高级--(主音量全推到上面)--选项--属性--麦克风音量打勾--确定。返回选项--高级控制--高级--麦克风加强勾上。
右下角的小喇叭显示方法:开始---设置---控制面板---声音和音频设备---音量--(勾选)将音量图标放入任务栏。
网页无声音操作方法:打开网页--工具--选项--高级--(勾选)播放网页中的声音。
游戏中耳机声音大的方法:控制面板---高清晰音频配置--音频I/O--耳机--选 8CH喇叭。
是不是电流的声音?