联想y470现在值得买吗

联想y470现在值得买吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

其实都不错,但我个人比较喜欢戴尔的,我建议你看下戴尔的,我最近也想买个,因为学校在中关村边上,所以去看了很多,但是最后还是看中了戴尔的13r的那款,外形漂亮,设计也独特,配置也高
很老的本本了。买来没有什么用。
hdfhdfgdf
还不如MX4 做工好,系统干净。只是有点发热。我用的MX3.
ThinkPad X1 Carbon 超极本 优点: 固态硬盘速度就不用说了,轻薄,十三寸的电脑放十四寸的屏幕这个要赞一下,电池四个小时可用。
缺点: 这个硬盘稍微小了点,180G 被隐藏掉20G 系统再占掉30G ,剩下来就没多少,幸好只是用来办公用的,