联想Y430装XP系统后,触摸板不可用,求助。

联想Y430装XP系统后,触摸板不可用,求助。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果你的驱动安装正确的话就是你的电脑部支持改xp 很多机器都是这样 凑合用吧

哥们你解决了也给分吧 都不容易 呵呵
有些XP系统安装盘的声卡驱动你的笔记本不支持,我以前拿同一个盘,在台式机上装声卡驱动就能用,在笔记本上装,声卡驱动就不能装到电脑上,要单独装,无线网卡也有这种情况,最好装纯净版的XP系统,让后下载驱动精灵,就能匹配到最适合你电脑的驱动了。谢谢
我也是这样,或者没声卡驱动
真不知道你脑袋怎么想的,照你这样想装DOS最快了
很多笔记本ghost系统的驱动是不支持的。所以要单独安装,找配套的驱动程序。
设置SATA为IDE模式~
不用改,如果是找不到硬盘的话,就把sata从ahci改到ide兼容模式.