联想家悦电脑电源要肿么接

7个回答 默认排序

已采纳
硬盘中间那个接口不用接啊 是设置跳线用的
你说的电源多的一个接口应该是12伏辅助电源接口 加强处理器供电用的 一般是12伏 别乱接 主板找得到位置就插 不接也可以
接到12伏上就可以了
无源转换器工作的前提是:RS232端插接在PC机的COM口,从而能从一些引脚取电。如果插接的不是PC机的COM口,比如只有RxD,TxD引脚连接,就无处取电。这时就需要独立供电给转换器
串联接 一根视频线 加上四节就近插座的电源线 4个电源 加一个电脑上用的采集卡
如果你能确定是一条线,只能说线有问题。
你用的是电池不是锂电池,长时间充电会造成电池因过充电而老化。平时用外接电源时最好把电池拿出来。
朋友,绿线黑线你得保持连接才行啊,你是不是接了一下就断开了?那可不是风扇转一下就停了呗

请及时反馈!!