有电脑高手可以帮帮我吗?,我家机子08年买的联想的。如果想要更新配置,给我分析下。推荐下~

7个回答 默认排序

已采纳
多买一条一样的内存 圣创雷克 DDR2 1G 667MHz ¥70左右
显卡的话,,,淘宝搜索精影9800GT ¥260

都只能在淘宝买到 实体店基本上 没有了
你 这个配置是玩不了什么3D的,256的独显太低了!2G的主频也低了就算超频一下都还是不够的,建议超频一下,换个大一点的独显,最好1G的,重装一下系统,估计会提高20%左右,我建议你还一个主机,AMDx245或者250的CPU,配个770的主板,1G独显,2G内存,500G硬盘2500能搞定
以前08年是相当的奢华 俄尔玩玩游戏还可以
现在估计1000左右
时代不同,价格也就不同,俗话说“长江后浪推前浪”
2010-2011年,主流电脑的价格比股票跌得还猛
希望能采纳
可以升级一下内存最大到4G,一般2G也基本够用。再就是显卡。到1024显存的,品牌无所谓。再就是硬盘,如果是有异响或者监测有坏道那就换块500G的硬盘吧。
除了显示器 都换新的吧
电子市场是更新最快的,今年的高档就变成明年的主流了,电脑没必要跟新,只要自己够用就行了
你要干啥用