手机屏幕下面的白条肿么才能去掉

8个回答 默认排序

已采纳
屏幕下方的白条叫做Dock栏,去除即是Dock栏透明。
可以借助一款插件“TransparentDock”来实现Dock栏透明:
第一步,确认cydia有默认的bigboos源,如果没有,那么手动添加bigboss源
bigboss的源地址是:apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/
第二步,在cydia检索“TransparentDock”,然后安装bigboss 源的该插件;
第三步,安装完成后按提示重iphone,成功后iphone的主屏没有dock蒙板了。
可以用牙膏去掉 牙膏去掉
你看看是不是摄像头上有东西,应该是摄像头进灰了!
这应该是手机内部的脏东西
相机问题
我知道
。。。你想的太异想天开了吧。那是一层触摸屏,是连着手机电路的如果用钢化膜代替的话一定是不可以的,因为钢化膜起不到触摸屏的作用。
确定是进水吗?是不是摔了,