双飞燕wk-100 键盘和罗技k120键盘哪个更好

双飞燕wk-100 键盘和罗技k120键盘哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
个人推荐罗技,也可以看看雷柏的键盘,也挺耐用的
罗技K120是2010年07月上市的一款有线键盘。罗技K120采用了低按键设计、标准键盘布局和美观、坚固的外观,此款持久耐用的 USB 键盘可带给你更佳的键入体验。主要是价格是非常便宜的,只要45元左右的价格。

产品定位:超薄键盘,笔记本键盘
按键技术:火山口架构

连接方式:有线
键盘接口:USB

按键数:104键
键盘布局:全尺寸式

按键寿命:1000万次
按键行程:长
这种键盘无非就是普通键盘,对于键盘,鼠标,耳机以及电脑其他配件,要买还是买贵的。玩游戏的话这键盘顶多玩玩回合制和一些休闲的什么的游戏罢。操作性,射击性游戏你买这键盘不如留着当废铁。
还不错的,这个主要看自己的手感要求,如果追求更高端,更爽的体验还可以买机械键盘,就是贵点。
如果是在EXCEL表和WORD里面字体下划线都不需要打出来,都是通过设置单元格字体格式来完成的,EXCEL里面选择好单元格区域右键点击选择设置单元格格式--再选择字体----再下划线处选择你想要的效果即可,WORD里面也是差不多,把要设置格式的字符点选好后,右键点击选择字体--在选择下划线类型处选择你要的效果!下面是截图!
我出只通电罗技G103,五折卖
我玩游戏就是普通i的键盘,我对这些需求不高呢,游戏开心就好了,嗯哼
对了奥,我们宿舍的都在玩一款新的游戏,叫王牌对决。而且这款游戏现在更多的考虑中国玩家的偏好和需求,所以很多的英雄人物都是偏好中国玩家的。而且游戏的界面一点儿都不花哨哦,走的是我喜欢的简洁风格,而且游戏中动态的格斗场景,随时都会出现不确定的陷阱奥,好玩东西很多,喜欢就来看看吧
不错哦,最好还是看看自己适应哪种键盘